Патриоты России

114 подписчиков

Свежие комментарии

Бюргерам предложили отказаться от святого – сосисочек

Бюргерам предложили отказаться от святого – сосисочек

Если кто-то действительно не верит, что в Европе самый настоящий кризис и дефицит, то вот вам очередная новость в доказательство. В Германии людей призвали к экономии и попросили поесть меньше мяса. Ламповые вечера бюргеров под их любимые сосичочки, колбаски и пиво под угрозой.

Власти настаивают, что сейчас наступило самое время затянуть пояса. Причем реального голода в стране, разумеется, нет. Таким образом ФРГ хочет отомстить России. Ведь если объемы потребления мяса сократятся, то можно будет закупать у РФ поменьше зерна – ведь именно им кормят скотину.  Кроме того, территории для выпаса скота можно будет тоже засеять, и тогда зависимость от российского зерна станет еще меньше.

Это все конечно забавно. У нас вот ради того, чтобы противостоять западному давлению и санкциям ни к чему не призывают. Подорожали продукты немного, но реальный дефицит разве что с красителем для бумаги был. Зато теперь она более экологичная. Меня это не смущает, наоборот, даже лучше стало. Отказываться от мяса я не собираюсь. В крайнем случае кролей на даче заведу. А европейцы пусть там сидят жуков ради экономии жуют. Их выбор.

Картина дня

наверх