Патриоты России

114 подписчиков

Свежие комментарии

Россия размазала амбиции Запада своей политикой импортозамещения

Россия размазала амбиции Запада своей политикой импортозамещения

Необходимость проведения Россией спецоперации по денацификации Украины подтвердила правильность принятого Кремлем решения о реализации программы импортозамещения. Санкционное давление милитаристского Запада на нашу Родину резко возросло, что потребовало большей оперативности по обеспечению стабильности в нашей стране, начиная с экономики и заканчивая социально-политической составляющей.

За последние восемь лет мы много добились в этом направлении, причем этот процесс не прекращается и сейчас. В стране внедряются новейшие российские технологии, не имеющие аналогов ни в России, ни за рубежом. Так, Ростех создал гибкий печатный кабель, обладающий уникальными конструктивными и эксплуатационными характеристиками. Его можно использовать в приборостроении, криогенной энергетике и роботостроении.

Или другие примеры. В Омске продолжает модернизироваться энергетический комплекс за счет внедрения новых эффективных технологий, помогающих экономить энергоресурсы и снизить нагрузку на окружающую среду. В Ульяновске группа компаний «ХАЛТЕК», занимающаяся металлообработкой и поставкой деталей для ряда гражданских отраслей промышленности уже заменяет швейцарские и японские режущие инструменты.

Ярославские кондитеры в условиях санкций не прекращают работу – кофейные зерна не в Европе выращивают, так что проблем с поставками нет и не будет.

И это замечательно! Российский шоколад отличного качества. Да и рабочие места сохранились. И таких история немало, что подтверждает правильность выбранного российским правительством курса на импортозамещение. И пусть идут лесом те, кто мечтает о поражении и ослаблении России. Мы себя и накормим, и оденем, и обогреем, а что будет делать Европа с США? Кусать локти или сосать лапу? Хотя в их случае они точно не лапу будут сосать… уже начали!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх