Патриоты России

114 подписчиков

Свежие комментарии

Балалайки оказались вне закона

Введите описание картинки
Швеция решила попытаться «отменить» российскую культуру, лишив беженцев из Украины праздничного концерта. «Водка, медведь и балалайка» - три столпа, на которых держится вся Россия. Видимо так до сих пор думают европецы.
Концерт для поддержки морального духа беженцев Незалежной должны были сыграть от чистого сердца исполнители группы Södra bergens balalaikor. В переводе ансамбль звучит не иначе как «Южные горные балалайки». Естественно, организаторы увидели в этом некий «злой умысел» и концерт быстренько отменили. На самом деле, это конечно абсурд. Мы сейчас с вами наблюдаем самую настоящую и очень напыщенную информационную войну, в которой агрессором выступает весб западный мир. По этой логике нужно много чего в мире запретить.
Но на самом деле смысл во всех этих событиях – запугать людей, заставить плохо думать о стране. Подобным образом промывали головы американцам в годы холодной войны. Там люди реально думали, что в СССР местные жители сидят на ракетах с ядерной боеголовкой и только и мечтают о том, чтобы напасть на «демократический мир». Очень ужасно наблюдать, как мир переобувается на ходу и отказывается видеть истинных злодеев. Одно скажу точно – это не балалайка. Давайте запретим всему миру, тогда уж, пользоваться лампочками, телевизором, летать на самолетах и исследовать космос и много чего еще – это ведь все русские изобретения.

Картина дня

наверх