Патриоты России

72 подписчика

Свежие комментарии

  • андрей мастер
    Я - не имею понятия , как такое наглое и безграмотное чудовище умудрилось пролезть в депутаты!? Где были глаза избира...Дарья Беседина – ...
  • Иван Иванов
    Где лягушки квакают там и ныкается.....Российский пленни...

У Вишневского новая «идея»: зачем Петербургу Новый год?

У Вишневского новая «идея»: зачем Петербургу Новый год?

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский не только выглядит, как престарелый алкоголик, так еще и ведет себя точно так же: постоянно шумит, часто собирает вокруг себя любопытных зевак, но по делу ничего так и не предлагает. Да и все его предложения звучат, в общем-то, абсурдно и нелепо. Вот как, например, следует реагировать на его попытку лишить Санкт-Петербург Нового года?

Будто злодей из детского мультика о Гринче-похитителе Рождества Вишневский решил сэкономить на новогодних украшениях, лишая петербуржцев и гостей столицы праздничного настроения. А ведь в Северную столицу приезжает около четверти всех иностранных туристов. В новогодние праздники турпоток особенно плотный: немцы и датчане с радостью готовы провести свой уикенд где-нибудь под русской елкой у живописного моста в компании Деда Мороза и Снегурочки. Но каково же будет их разочарование, если они не застанут в городе ни гирлянд, ни праздничной подцветки, да и елка будет выглядеть весьма бедно? Разве им захочется потом возвращаться в Петербург в следующем году или советовать его знакомым?

Да и что касается самих петербуржцев? Как показал опрос Невских новостей, горожане не оценили идею с уменьшением новогодних украшений.

Праздника всем ведь хочется.

Вишневский из чистой вредности спорит со своими коллегами, не задумываясь о последствиях. Ему хочется выглядеть «внесистемщиком», «борцом с режимом». Вот только вся его «борьба» сейчас заключается в попытках лишить Петербург праздничного настроения. Такое поведение и в самом деле больше подошло бы вредному гоблину из книжки, а не живому депутату. Смех, да и только.

Картина дня

))}
Loading...
наверх