Патриоты России

72 подписчика

Свежие комментарии

  • андрей мастер
    Я - не имею понятия , как такое наглое и безграмотное чудовище умудрилось пролезть в депутаты!? Где были глаза избира...Дарья Беседина – ...
  • Иван Иванов
    Где лягушки квакают там и ныкается.....Российский пленни...

Западные прихлебатели пытаются скопировать сценарий американских протестов

Западные прихлебатели пытаются скопировать сценарий американских протестов

Прозападные марионетки пытаются спровоцировать в России волнения, подобные американским, где чернокожее население продолжает громить частную собственность и мародерствовать после убийства полицейскими Джорджа Флойда. «Сакральной жертвой» либералы намерены сделать екатеринбуржца Владимира Таушанкова, застреленного бойцами СОБРа при задержании.

Антироссийская пресса активно отрабатывает методичку, выставляя Таушанкова невинной жертвой «полицейского произвола». Материалы основаны исключительно на показаниях родителей мужчины, которые по понятным причинам отрицают даже вещественные доказательства, в том числе наличие той самой винтовки, которой убитый угрожал силовикам.

На деле Таушанков, 31 мая совершивший хищение и разбой в магазине обоев, еще до приезда СОБРа совершил 3 уголовно наказуемых преступления. «Кража», «Разбой» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Мужчина вел себя неадекватно, что подтвердили сотрудники магазина. Правоохранители были вынуждены вызвать СОБР после того как подозреваемый распылил перцовый баллончик в лицо одному из полицейских, когда те пытались убедить его выйти из квартиры.

В конце концов, они зашли внутрь. В коридоре силовиков ожидал Таушанков, вооруженный винтовкой, похожей на боевую.

Когда мужчина направил оружие на бойца СОБРа, тот отрыл огонь на поражение. Таушанков скончался. Позже выяснилось, что винтовка – пневматическая, однако определить это по внешнему виду было невозможно. Полиция и штурмовая группа действовали согласно регламенту, а причиной трагедии, очевидно, стало неадекватное и агрессивное поведение Таушанкова.

Параллель, которую грантополучатели Госдепа пытаются провести с американскими событиями, где полицейские задушили обезвреженного и обездвиженного Флойда, не выдерживает критики. Но либералы готовы использовать любой повод, чтобы спровоцировать в РФ беспорядки.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх