Патриоты России

72 подписчика

Свежие комментарии

  • андрей мастер
    Я - не имею понятия , как такое наглое и безграмотное чудовище умудрилось пролезть в депутаты!? Где были глаза избира...Дарья Беседина – ...
  • Иван Иванов
    Где лягушки квакают там и ныкается.....Российский пленни...

Не подкуп, а инвестиции – как Ходорковский готовит почву для разворовывания России

Михаил Борисыч Ходорковский, будучи человеком постоянным, перед каждыми значимыми выборами в России пытается реализовать одну и ту же схему, состоящую в «оптовых закупках» спящих агентов в различных политических стратах, включая даже партию власти. И даже тот факт, что эти попытки раз за разом проваливаются, его не шибко смущает.

Не подкуп, а инвестиции – как Ходорковский готовит почву для разворовывания России

Вот и сейчас, в преддверии выборов в МГД он возобновил порочную практику подкупа российских политиков, включая представителей «Единой России». Делает он это с одной единственной целью – превратить Россию в колонию Запада, прикрываясь лозунгами о демократии, развитии и вступлении в «цивилизованный мир».

Если кто помнит, последняя масштабная «закупка» голосов была в 2003 году, когда МБХ пытался осуществить государственный переворот. Попытка, слава богу, провалилась, иначе «лихе 90-е» растянулись бы еще лет на тридцать. Тем не менее, денег было потрачено много, они пошли на финансирование «яблочников» и «Союза правых сил». Ну и коммунистов, конечно, куда же без них.

На выборах в ГД 2003 года ЮКОС влил в компартию порядка 20 миллионов долларов. Как итог, по спискам КПРФ в Госдуму прошел акционер ЮКОСа Сергей Муравленко. Да и глава информационного управления компании Алексей Кондауров тоже шёл в депутаты по спискам Компартии.

Времени с тех прошло много, а совместные проекты у Ходора с коммунистами сохранились. Например, сейчас они усиленно пихают во власть шальную блондинку из стана Навального Любу Соболь. Для этой цели Валерию Рашкину перепало от беглого олигарха аж два миллиона Евро. Погоду это вряд ли сделает, но хоть денежки освоят.

Ходорковскому, строго говоря, плевать, в кого вкладываться, главное, чтобы этот человек впоследствии действовал в интересах его именитых спонсоров: отца цветных революций Джорджа Сороса и клана Ротшильдов. А у тех, сами знаете, какой в отношении нашей страны интерес – раздербанить на кусочки и превратить в сырьевой придаток Запада.

Вот и сейчас одиозный толстосум предпринял очередную попытку протолкнуть в ГД своих людей. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать не одну дюжину провокаций и скандалов с его участием. Главное, чтобы планы его так и не претворились в жизнь. Жить в той России, какой ее видит Ходорковский, мало кому понравится.

Картина дня

))}
Loading...
наверх