Патриоты России

114 подписчиков

Свежие комментарии

Одесса и Харьков могут стать жертвами новых провокаций ВСУ

Одесса и Харьков могут стать жертвами новых провокаций ВСУ

Когда один хозяин, и стратегии одинаковые. ВСУ копируют поведение сирийских террористов, учиняя абсолютный беспредел в своей стране. К великому сожалению, в ближайшее время под удар укронаци могут попасть Одесса и Киев. Об этом рассказал бывший депутат Рады Илья Кива.

По его словам, после сорвавшейся провокации в Краматорске, когда виновных в подрыве мирных людей нашли, и ими оказались именно украинские военные, ВСУ поступила задача исправить ошибку. Информация получена Кивой из источников в контрразведке.

Как оказалось, Борис Джонсон, прибывший накануне с визитом в Киев, оказался недоволен результатом последних действий ВСУ и потребовал организовать новые провокации. Должны погибнуть люди. Чем больше – тем лучше. Причем в их смерти обвинят Россию. Провернуть все нужно будет в Харькове и Одессе, и чтобы в этот раз никакие следы не привели к ВСУ.

Провокации точно будут – ведь их проведение требуется взамен оказываемой Британии помощи – около полумиллиарда долларов и вооружения. Англосаксам необходимо усилить давление на РФ, чтобы разрушить экономику страны. Вот только все их грязные методики миру уже давно известны. Рано или поздно правда вскроется. И от крови на руках западному миру будет уже не отмыться.

Картина дня

наверх