Патриоты России

114 подписчиков

Свежие комментарии

Малькевич напомнил о многолетней попытке Запада дискредитировать русских военных

Малькевич напомнил о многолетней попытке Запада дискредитировать русских военных

Глава телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич рассказал журналистам о важном – о методах Запада по дискредитации российской армии. По его мнению, на сегодняшний день перед западными политтехнологами стоит задача по «расчеловечиванию» наших военных. Причем так они поступают еще со времен окончания ВОВ.

Украинские пропагандисты по указке своих кураторов лепят убогие карикатурки на наших ребят и рисуют неправдоподобные снимки в фотошопе, указывающие на якобы похабное и антиморальное поведение военных.

Делается это ради поднятия собственного престижа – мол, а мы не такие. Однако пропаганда не может быть вечной. Это протянется год, максимум два, считает Малькевич. Придется наткнуться еще не на один фейк со стороны укров типа Бучи и Краматорска. Чтобы правда не была найдена, западный мир всеми силами изолирует Россию в информационном поле. Когда наша сторона готовит полновесное опровержение гнусных фейков, европейские страны и США попросту не позволяют распространять подобную информацию.

Однако вскоре ложь вскроется. Российская армия всегда была сильной, дисциплинированной, обладающей высокими моральными качествами. Не будем брать в расчёт период после развала СССР – тогда мы буквально потеряли все существующие институты.

Но сегодня, благодаря шикарной выучке и стараниям, мы восстановили армию. И очернить ее никому не удастся.

Картина дня

наверх