Патриоты России

114 подписчиков

Свежие комментарии

Конашенков рассказал о последних успехах спецоперации РФ

Введите описание картинки

Прошедший день выдался довольно успешным для Российской армии, поддерживаемой силами ДНР и ЛНР. Сегодня пошел 45-й день спецоперации РФ по демилитаризации и денацификации Украины, и очевидно, что ее завершение не за горами. Вчера, 8 апреля, уничтожено сразу несколько стратегически важных объектов укронаци и их опекунов. Так, был уничтожен центр базирования и подготовки наемников из других стран, расположенный под Одессой. Европейцы и раньше не особо активно ехали на Украину, понимая, что это смертный приговор. Теперь, когда почти все центры их сбора разнесены, желающих станет еще меньше.

Уничтожено 2 вертолета, пять беспилотников (из них – два байкатара, которыми так любят хвастаться всушники) и множество другой военной техники. Всего за прошедшую ночь поражен 81 военный объект Украины, а в дневное время – 54.

Не обошлось и без очередных провокаций со стороны ВСУ. Утром, 8 апреля, нацики нанесли удар по железнодорожному вокзалу в Краматорске. Погибли 30 мирных жителей. Угадайте, кого обвинили в этом? У хохлов никогда не было ничего святого, они готовы идти на самые мерзкие поступки ради собственной выгоды, которая им даже и не светит. Западный мир пообещал Киеву горы золотые, да вот только ничего этого не будет.

Тупо присылают им старую военную технику на утилизацию да кредиты выдают. Но вот увидите, никто не будет восстанавливать им объекты, которые были разбомблены собственноручно. И там уже очень повезет Донбассу – ведь мы их в беде не оставим. И вовсе не ради денег или иных выгод. По-другому русские люди жить просто не умеют – мы всегда придем на помощь только потому, что наши люди в ней нуждаются.

Картина дня

наверх