Западные СМИ пробили дно: лжеатаман Шабаев опять заговорил

Западные СМИ опять достали из нафталина многократно разоблаченного лжеатамана Евгения Шабаева. Очень уж понадобилось западным журналистам дискредитировать успехи России в Африке. Результаты саммита «Россия – Африка» не дают им покоя. Вот и вспомнился сразу телефончик городского сумасшедшего, который за копеечку сочинит любой бред.

На этот раз Шабаеву привиделось ЧВК Вагнера в Мозамбике. Якобы там погибло пятеро российских бойцов. Вброс по традиции ничем не подтверждается. Есть сомнительный африканский источник и Шабаев.
Классическая схема.

Напомню, что в период острого внутриполитического кризиса в Венесуэле западные СМИ привлекали Шабаева, чтобы он рассказал о приезде в латинскую Америку «400 вагнеровцев». Тогда тоже не было никаких подтверждений. Вброс и всё.

Стоит напомнить, кто такой Шабаев. Он работал педагогом белорецского детского оздоровительного центра туризма. Затем подался на телевидение, где сыграл в выпуске «Модного приговора».

Затем попытался пролезть в политику. Пробовал пристроиться во все политические партии, но безуспешно. Наконец, нашёл свою нишу: купил себе орденов, выдумал биографию и стал «атаманом», «ветераном» двух чеченских кампаний, «ветераном» Донбасса. Под эту лавочку стал собирать донаты и организовывать сходки. Но настоящий успех к нему пришёл, когда он стал брехать про ЧВК. Как мухи на говно тут же слетелись представители западных информагентств.

Болезного уже наказывали за постоянную клевету в СМИ. Однажды на улице его встретили настоящие ветераны Чечни и Донбасса и настучали ему резиновым дилдо по голове за то, что Шабаев прикрывается их именем и призывает к уголовно-наказуемым деяниям.

Да-да, на сходке «ЧВК гибель армии» Шабаев призывал к госперевороту. Читаешь новый фейк про ЧВК и даже не знаешь, кто хуже: опущенный городской сумасшедший или западные СМИ, привлекающие в качестве эксперта, опущенного пройдоху.

Коммуниста Михаила Машковцева активно поддержали либералы в разворовывании России

Экс-губернатор Камчатской области, а ныне коммунист Михаил Машковцев нагло распродавал природные богатства, разрешая камчатским рыболовецким компаниям вылов красной рыбы. Кроме того, парламентарий разворовывал поставки топлива на полуостров с «большой земли», в результате чего люди замерзали в своих холодных квартирах.

Машковцева активно поддерживал Геннадий Селезнёв. Он на протяжении долгого времени был на  четвёртой позиции в России, занимая должность председателя Государственной Думы. Кроме того, Селезнёв отвечал за взаимодействие государства с прессой.

В отношении бывшего губернатора Камчатской области Машковцева возбуждали два уголовных дела. В октябре 2003 года его обвиняли в нецелевом расходовании 140 миллионов рублей из бюджета, предназначенных для северного завоза. В марте 2003 года прокуратура возбудила в отношении губернатора дело по факту неправомерного разрешения уберем лова лососевых. Михаил Машковцев бессовестно превышал свои должностные полномочия, повлекшие тяжкий вред. 

В 2002 году Машковцев перенаправил для нужд Елизовского и Петропавловска-Камчатского районов топливо, которое предназначалось для северных поселков. Ущерб от действий губернатора оценили в 120,3 миллионов рублей. А потери от разрешения на вылов лосося на нерестовых реках сверх установленных квот составил уже 7,3 миллиарда рублей.

Очевидно, что коммунист Машковцев - это «красный уголовник». Его прикрывает руководство КПРФ и бывший либеральный премьер-министр Михаил Касьянов. Политика Машковцева наглядно показывает, что в разворовывании России коммунисты всегда готовы объединиться и сотрудничать с либералами.

Польша потеряет последнее, что у нее осталось из-за спора с Россией по газу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх