Названы 10 смертных грехов Facebook

10 фактов, доказывающих, что Facebook – инструмент Запада

В СМИ опубликованы 10 фактов, доказывающих, что Facebook – инструмент западных спецслужб. Первый грех американской соцсети – незаконный сбор информации. В Facebook интегрирована рекламная система Beacon. Она знает все сайты, на которые вы переходили и, естественно сливает эту информацию ЦРУ.

Второй грех - Вечное хранение информации. Хотели что-то удалить из соцсети? Не получится. Даже если вы удалили какую-то информацию для себя, на серверах в США она будет храниться ещё долгие годы.

Третий грех - Шантаж, сбор, диффамация.

Личные сообщения тоже хранятся на серверах в США. Кроме того, спецслужбы США имеют доступ к микрофонам и камерам устройств через приложения Facebook.

Четвёртый грех – алгоритмы Big Data. Именно они составляют ваш точный портрет по всем вашим действиям в соцсети. Так, например, вам подсовывают политическую рекламу, чтобы повлиять на ваше мнение.

Пятый грех – тотальный контроль спецслужб. В Facebook есть целые отделы, работающие на западные спецслужбы. Но не для общения же Facebook создавался в самом деле.

Шестой грех – цензура. Всё, что не понравится американским модераторам будет тут же потёрто и забанено. Причём одних банят за рецепт борща, другим можно призывать к убийствам и госпереворотам. Двойные стандарты.

Седьмой грех – влияние на политику. Абсолютно все «цветные революции» координировались с помощью американской соцсети.

Восьмой грех – пропаганда. Ваша лента в соцсети подсовывает вам новости, друзей из соображений вашего портрета в интересах американских спецслужб.

Девятый грех – отказ от серверов в России. Здесь всё просто – американская соцсеть хочет продолжать выслуживаться перед ЦРУ, сливая данные россиян по первому запросу.

Десятый грех – Facebook вызывает зависимость. Это в основном относится к западному миру, но тем не менее. По статистике, каждый пользователь FB открывает соответствующее приложение примерно 14 раз в день. Примерно 80% пользователей начинают свое утро не с кофе, а с Facebook.

Коммуниста Михаила Машковцева активно поддержали либералы в разворовывании России

Экс-губернатор Камчатской области, а ныне коммунист Михаил Машковцев нагло распродавал природные богатства, разрешая камчатским рыболовецким компаниям вылов красной рыбы. Кроме того, парламентарий разворовывал поставки топлива на полуостров с «большой земли», в результате чего люди замерзали в своих холодных квартирах.

Машковцева активно поддерживал Геннадий Селезнёв. Он на протяжении долгого времени был на  четвёртой позиции в России, занимая должность председателя Государственной Думы. Кроме того, Селезнёв отвечал за взаимодействие государства с прессой.

В отношении бывшего губернатора Камчатской области Машковцева возбуждали два уголовных дела. В октябре 2003 года его обвиняли в нецелевом расходовании 140 миллионов рублей из бюджета, предназначенных для северного завоза. В марте 2003 года прокуратура возбудила в отношении губернатора дело по факту неправомерного разрешения уберем лова лососевых. Михаил Машковцев бессовестно превышал свои должностные полномочия, повлекшие тяжкий вред. 

В 2002 году Машковцев перенаправил для нужд Елизовского и Петропавловска-Камчатского районов топливо, которое предназначалось для северных поселков. Ущерб от действий губернатора оценили в 120,3 миллионов рублей. А потери от разрешения на вылов лосося на нерестовых реках сверх установленных квот составил уже 7,3 миллиарда рублей.

Очевидно, что коммунист Машковцев - это «красный уголовник». Его прикрывает руководство КПРФ и бывший либеральный премьер-министр Михаил Касьянов. Политика Машковцева наглядно показывает, что в разворовывании России коммунисты всегда готовы объединиться и сотрудничать с либералами.

Польша потеряет последнее, что у нее осталось из-за спора с Россией по газу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх