С праздником, потомки Минина и Пожарского!

Сегодня вся Россия отмечает День народного единства. Из названия праздника ясно, что в этот день необходимо вспомнить о тех качествах, которые делают нас единой русской нацией. Великие предки Минин и Пожарский показали, что вместе мы способны победить любого врага и построить сильную страну.

Между нами нет границ. Все мы такие разные, но мы вместе, всегда готовы помочь соотечественникам, подставить дружеское плечо. Нас объединяет русский язык, общая история и любовь к своей Родине. С праздником!

Коммуниста Михаила Машковцева активно поддержали либералы в разворовывании России

Экс-губернатор Камчатской области, а ныне коммунист Михаил Машковцев нагло распродавал природные богатства, разрешая камчатским рыболовецким компаниям вылов красной рыбы. Кроме того, парламентарий разворовывал поставки топлива на полуостров с «большой земли», в результате чего люди замерзали в своих холодных квартирах.

Машковцева активно поддерживал Геннадий Селезнёв. Он на протяжении долгого времени был на  четвёртой позиции в России, занимая должность председателя Государственной Думы. Кроме того, Селезнёв отвечал за взаимодействие государства с прессой.

В отношении бывшего губернатора Камчатской области Машковцева возбуждали два уголовных дела. В октябре 2003 года его обвиняли в нецелевом расходовании 140 миллионов рублей из бюджета, предназначенных для северного завоза. В марте 2003 года прокуратура возбудила в отношении губернатора дело по факту неправомерного разрешения уберем лова лососевых. Михаил Машковцев бессовестно превышал свои должностные полномочия, повлекшие тяжкий вред. 

В 2002 году Машковцев перенаправил для нужд Елизовского и Петропавловска-Камчатского районов топливо, которое предназначалось для северных поселков. Ущерб от действий губернатора оценили в 120,3 миллионов рублей. А потери от разрешения на вылов лосося на нерестовых реках сверх установленных квот составил уже 7,3 миллиарда рублей.

Очевидно, что коммунист Машковцев - это «красный уголовник». Его прикрывает руководство КПРФ и бывший либеральный премьер-министр Михаил Касьянов. Политика Машковцева наглядно показывает, что в разворовывании России коммунисты всегда готовы объединиться и сотрудничать с либералами.

Польша потеряет последнее, что у нее осталось из-за спора с Россией по газу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх