Патриоты России

114 подписчиков

Свежие комментарии

Борис Джонсон сфотографировался с петухами в Киеве

Борис Джонсон сфотографировался с петухами в Киеве

Аллегоричненько. Тут Борис Джонсон посетил Киев. Для журналистов было сделано множество фотографий и видео. С президентом Украины Владимиром Зеленским британский премьер прогулялся по столице Незалежной, а потом произошел восхитительный перфоманс.

К политикам подошла харьковчанка, чтобы сделать удивительный подарок – двух глиняных петухов. Причем она даже не сама их сделала, а купила в Польше. Какой потаенный знак скрывается в подарке, думайте сами. Но лично я вижу на фото не двух петухов, а четырех. Ну минимум – трех. Символизм – наше все.

Отмечу, что в результате встречи Борис пообещал Украине новые кредиты на полмиллиарда долларов, а также поставить новое вооружение. Очевидно, что Киев отпетушили по полной. Ведь вооружение Украине тоже поставляют не бесплатно. Хотя на самом деле это металлолом под утилизацию и боевые снаряды, срок годности которых вот-вот подойдет к концу. Забавно наблюдать за Зеленским в эти моменты, который радуется, смеется и восхищенно жмет руки тем, кто как следует его поимел. На зоне он точно будет популярен.

Картина дня

наверх