Патриоты России

114 подписчиков

Свежие комментарии

Россия не боится, а ужасается… Какие укро@ляди живут рядом с нами!

Россия не боится, а ужасается… Какие укро@ляди живут рядом с нами!

На Украине появилась новая социальная реклама. Почему новая? Просто очередной уровень тупости и экстремизма.

Telegram-канал «Херсонский Вестник» опубликовал видеоролик, где в главной роли поддатая дивчина с подбитым глазом и веночком с кладбища. Обитательница киевской панели держит в правой руке серп, а левой удерживает мужика в тельняшке. Все подается под соусом «Мстя укро@ляди русскому солдату». Метод, к слову, укронацики стырили у ИГИЛовцев, любящих перерезать на камеру горло своим пленникам. 

Да ладно бы хохлушка просто серпом махнула. Она еще попыталась задвинуть типа патриотическую речь укропоцреотов, обещая русским матерям «возмездие» и «ужасы».

Вот как чувствую, закидают скоро майданутые украинско-российскую границу обоссанными подштанниками и обдристанными кружевными труселями. От такой вони все мухи в радиусе 20 километров передохнут!

Россия не боится, а ужасается… Какие укро@ляди живут рядом с нами!

 

Студия Зеленского «Квартал 95» тоже не отстает. Два жиртреста – лысый хер и кабан с челочкой – представили ролик на тему российской реальности в 2023 году. Цель – выставить россиян тупыми Иванами. Одного из героев сыграл участник команды КВН от сборной Днепропетровска Игорь Ласточкин, похожий на забавную черномазую обезьянку.

Россия не боится, а ужасается… Какие укро@ляди живут рядом с нами!

Это, видимо, у хохлов норма!

Зеленский играл в КВН, а потом тряс причиндалами над роялем, а теперь Ласточкин пояс затягивает на тщедушном тельце. Каждый клоун пытается пернуть в сторону России, чтобы о себе напомнить и типа «за Украину постоять».

Знаете, наблюдая за подобным креативом украинских клоунов, мне становится действительно страшно. Это ж какой степени деградации и расчеловечивания они достигли за последние тридцать лет! Народ, стоящий в XX веке на защите родины от нацизма, опаскудился, допустив возрождение этой мерзости. К слову, намекните Ласточкину, что после наркоши Зе место президента ему не светит. Пусть и дальше по пальмам прыгает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх