Патриоты России

72 подписчика

Свежие комментарии

  • андрей мастер
    Я - не имею понятия , как такое наглое и безграмотное чудовище умудрилось пролезть в депутаты!? Где были глаза избира...Дарья Беседина – ...
  • Иван Иванов
    Где лягушки квакают там и ныкается.....Российский пленни...

Милонов: «Шугалей – 2» покажет правду народу о варварстве в ливийской тюрьме

«Шугалей – 2» превзойдёт ваши ожидания. Кинокартина расскажет зрителям всю правду о сложившийся ситуации в Ливии, где до сих незаконно удерживают невиновных россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Милонов: «Шугалей – 2» покажет правду народу о варварстве в ливийской тюрьме

 В преддверии премьеры второй части фильма «Шугалей» в интернете появился сайт, который подробно рассказывает запутанную историю российских социологов, похищенных террористами ПНС Ливии. Первый фильм поразил зрителей своей реалистичностью и жестокостью боевиков в Триполи. Все события фильма не выдуманы! Всё, что вы видите на экранах, происходит в настоящее время. Максим Шугалей и Самер Суэфан по-прежнему находятся в частой тюрьме «Митига». Фильм привлёк не только внимание общественности, МИД РФ всерьёз занялось решением проблемы с освобождением российских социологов.
http://shugalei2-film.com/

Россияне уверены, что вторая часть поможет окончательно закончить эту трагичную историю и вернуть соотечественников на родину, к семье. Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал о том, как народ сопереживает родственникам Шугалея и Суэфана и также ждёт их скорейшего возвращения.

«В России у общества абсолютно солидарное отношение к этой проблеме. Продвижение фильмов "Шугалей" и "Шугалей-2" за границей будет еще более эффективно, потому что правду о ситуации люди должны знать.

На Западе люди должны видеть, что те, кто называют себя "друзьями Запада", на самом деле — дикие варвары, без суда и следствия, удерживающие наших социологов в тюрьме», — прокомментировал Милонов.

Милонов: «Шугалей – 2» покажет правду народу о варварстве в ливийской тюрьме

Депутат добавил, что именно эти люди, которые в зверских условиях держат Максима и Самера, претендуют на место главных спикеров Ливии. Разве имеют права такие люди вообще занимать какие-либо посты у власти? Что они хотят показать народу? Пытки, жестокость, издевательства и терроризм? Нельзя допустить, чтобы ПНС Ливии решало судьбы наших граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх